Monday, 18 November 2013

CLOCKWORKMOD FOR EVERCOSS A7s



========================================================================prepare for ADB Driver
download MTKdroid
and the last is CWM
========================================================================
How to ?
  1. Install driver perfectly
  2. Plug the phone to PC
  3. And the open MTKdroid
  4. Click "ROOT" if your phone still virgin :p ---> yes
  5. Click MENUof "ROOT, BACKUP, RECOVERY"
  6. Sure you checklist the "INSTALL ALREADY PREPARED FILES"
  7. Click "RECOVERY and BOOT"
Please READ CAREFULLY IN THIS SECTION !

  • First the pop up will notif you to insert "boot.img" please leave it with CANCEL
  • And then the second notification is to insert "recovery.img"
  • search CWM have you downloaded, insert it click , yes, yes, and YES
  • your phone will reboot automatically
  • Enjoy
========================================================================credit to : Zombie'e Ghosttown Residentkiller

26 comments:

  1. Step 6 Kq ga ada ya di opsi aplikasi MTK Droid Root & Tool?

    ReplyDelete
  2. sorry, seharusnya "instal already prepared files".

    ReplyDelete
  3. Maaf gan,mau nanya.
    Instal cwm,pakai apa ya.
    Maklum ngga punya pc.

    ReplyDelete
  4. udah ada test sukses ga pake ini?

    ReplyDelete
  5. nyari-nyari flashtool kebeneran yang ini cocok,thnks gan

    ReplyDelete
  6. ini udah tes di evercross yg jelybean 4.2 blom ya bos?? bls ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang untuk jellybean. sukses pasang di 4.2.2

      Delete
  7. gan mau tanya, kalau invalid imei evercoss a7s gimana ya? mohon petunjuknya

    ReplyDelete
  8. banyak tutorial invalid imei di google,sama aja. bisa pake mtkdroid, atau via mtkengineer . syarat nya harus root dulu

    ReplyDelete
  9. Gan tolongin saya dong gara2 pasang cwm pakai mobileuncle..evercros a7s jb 4.2.2 saya ngk ada recovry mode nya..gmn mengatasinya nih tlng pencerahan nya

    ReplyDelete
  10. Gan tolongin saya dong gara2 pasang cwm pakai mobileuncle..evercros a7s jb 4.2.2 saya ngk ada recovry mode nya..gmn mengatasinya nih tlng pencerahan nya

    ReplyDelete
  11. Udh bisa gan cwm dari sini lewat mobileuncle.. Gak pakai komputer lbh praktis...makasih gan cwm nya..

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. jangan gunakan selain untuk evercoss A7s

      Delete
  13. Replies
    1. terima kasih gan, senang bisa berbagi

      Delete
  14. dalam keadaan mati atau hidup nih gan HH nya waktu colok ke kompi?

    ReplyDelete
  15. agan bisa nggak instal Rom_ori_EVAS-7 lewat CWM jadi ngplashnya lewat cwm nggak pake laptop ??

    ReplyDelete
  16. mantep bener nih blog.. kebetulan tapi ngoprek punya temen install cwm gagal trus

    ReplyDelete
  17. gan mana yang step 6 kok gaade

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik root dulu di pojok bawah disebelah ADB Terminal..baru kluar tu step no 6..

      walaupun udah di root..

      Delete
  18. berhasil gann..makasihhh atas bantuanya

    salam sukses.. :D

    ReplyDelete